Quebrado
Você está me matando,
me enterrando em sua sepultura.
Estou me afogando
e mesmo assim continuo te amando.
Já chorei mil lagrimas
e você não se importa.
Prometi que seriam as ultimas
e agora estou morta.
Me afoguei no seu sentimento,
nas suas mentiras e angustias...
Me tornei puro sofrimento.
Você é o tipo certo de garoto errado
e eu deixei que meu coração,
por você, fosse quebrado.