Porque não eu?

Eu não tenho botão de pause..

Também não consigo te esquecer (ainda)

Queria arrancar do peito o que sinto

Acordar de manhã e constatar que já não o amo

Que não sinto sua falta

Que não sinto falta de seus beijos nem de ouvir sua voz...

Sua frieza me corrói

Deixo claro o que sinto

E você finge que não entende

Porém tu ainda me quer ao seu lado

Porque?

Não sou de enfeite pra ficar na sua estante

Talvez seja bom pro seu ego

Pois se tu não me quer de fato

Então porque não me permites partir?

Ah querido você esta jogando na lama o amor

E essas coisas costumam voltar um dia

Espero que quando tu perceberes o que fizeste

Que não seja tarde

Pois embora eu te ame muito

Minha paciência tem limites

Não quero ser apenas um "se" na sua vida

Uma possibilidade

Um talvez

Minhas lágrimas quentes

Já não caem como antes

Já não as quero mais

Quero alguém que me ame por inteira

Porque eu também vou te amar

Com defeitos e qualidades

Seja você quem for.

Dhayene
Enviado por Dhayene em 03/07/2011
Código do texto: T3072748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.