Foi Assim
Não era para escrever
Era par ler
Não era para saber
Era para entender
Não era para pedir
Era para oferecer
Não era para dormir
Era Para adormecer
Não era para falar
Era para perguntar
Não era para brincar
Era para aproveitar
Gabriel D´Nasc®
Em 18/06/2011