Tamborilam artérias!
Veias!
Sangue!
Tuas misérias!

E a falta da palavra
Nesta manhã
Arremessam aos quintos!
Aos infernos!
O que nunca minto...
[Só prá contrariar]

Dou-lhe o que pressinto
No quase murro
A estilhaçar!

É silêncio meu caro...
Consegue escutar?


Mirea
Enviado por Mirea em 03/07/2011
Código do texto: T3072428