DOLORES 

Ah! Quantas dores meu peito abriga
Triste sonho que findou
A tua traição meu coração não perdoou
Saí da tua vida sem  alvoroço,sem briga
 
Sou senhora de mim,
Sou única...Orgulhosa sim.
Meu inebriante olhar
Faz sonhar
 
Danço pra dor esquecer
Deste maldito amor infiel
Que deixou em meus lábios gosto de fel
Desde aquele triste entardecer
 
Meu sorriso atrai, cativa
Sensações de me possuir
Mas não...sou solitária
Não volto por amor a sofrer
 
E assim dançando
O tempo vai passando
Num palco iluminado
 Com flores enfeitado
 
As luzes se apagam ao alvorecer
Um corpo inerte sobre o tablado
As dores não fazem mais sentido
Uma vida se foi...Sem viver
 
imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 03/07/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3072182
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.