PERDI-ME!
/ Um caminho incerto,
um caminho sofrido,
por, antes de tido,
maculado ter sido./
Foi um perdido mover-se,
-Sem eira nem beira.
Foi um confuso perder-se,
-Queira ou não queira.
Foi tortuoso destino,
-Não era o traçado.
Foi um rumo sem rumo,
-E o nada alcançado.
...e o que era sonho,
no sonho ficou.
-Ah, tempo!
...quem me dera voltar!
Sergio Neves