NA VERDADE CHEGOU AO FIM

A necessidade de te dizer sim,
rendia meus sentidos
fazendo-me escravo de mim.

O engano se impunha
e o amor eu exaltava
nos versos que compunha.

Minha vida era a tua,
sem espaço pra sonhar
nem sob o encanto da lua.

Eis que de forma dolorosa,
na reta do afastamento
te vi com outro toda prosa.

Pensei, não era pra ser assim
o plano previa viver a dois
mas na verdade chegou ao fim.

Neto Madeiro
Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 02/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3070607
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.