PrOcUrA-sE
Procura-se um alguém que queira ser feliz,que tenha sempre um sorriso no rosto,que saiba preencher um vazio...
Procura-se você!
Procura-se um alguém que queira ser feliz,que tenha sempre um sorriso no rosto,que saiba preencher um vazio...
Procura-se você!