Fragmentaram meu Coração

Tenho um coração dilacerado

E tão complicado...

O cair da noite, o amanhecer.

Entreguei o corpo e a alma...

Queria que apenas perguntasse, como você se sente?

O que realmente sente!

Mas apenas fechou os olhos, foi-se...

Agora tenho que ver o que não passou

Brindar com os espinhos

Fingir que não foi...

Partiu, deixando marcas profundas.

O vento que vem e frio e atroz...

Sei que compartilha teu calor.

Tantas promessas vã, mentiras moldadas.

E duro ter que passar por essa estrada e ter que te ver, sentir novamente.

Talvez Cronos me salve

Ou a morte me leve.

Leio, assisto e ouço, pra sempre...

Mas só dura o tempo suficiente para ferir.

Queria ser fragmentado, e que todos os pontos

Relevantes, todos os pontos dessas lembranças

Fossem espalhados pelo espaço para nunca mais

Formarem um ser.

de: na

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3070045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.