Coisas do Destino
Eu já sofri demais...
Sofri por te amar...
Sofri por você me deixar...
Sofri quando você partiu...
Sofri quando você seguiu
Seu próprio rumo...
Sem notícias...
Sem conversas...
Sem ao menos nos falarmos...
Assim seguiu a nossa vida
Que rumo, que sina,
Que destino,meu Deus!
Mas saiba, eu te amo
Como sempre amei
Hoje, ainda é mais forte que no passado.
by Merari Tavares