De bem alto

Sempre tentei amar as fantasias

e me joguei, já voei em lugares bem altos,

já fechei os olhos para

sentir o vento no meu cabelo...

E então eu cai, de mais alto do que eu poderia ir,

e me machuquei... Sem pensar no quão distante eu tentei chegar,

eu só queria estar,

ficar,

sentir,

num lugar que na verdade jamais existiu,

eu esperei que fosse assim,

então eu voei bem alto, me joguei de olhos fechados

sem saber que jamais teria um amparo para minha queda.

Karynha
Enviado por Karynha em 01/07/2011
Código do texto: T3069747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.