NÃO TE CALES

Minha Princesa, Princesa da minha vida, você que me é tão cara,

pode com suas mãos tão claras curar a dor da minha alma ferida?

Intervenha por mim que te clamo com pranto que nunca para,

atenda quando te chamo e salve a minha esperança perdida!...

Não te cales por mais tempo, peço-lhe ajoelhado,

escancara pra mim o fulgor dos seus olhos, meu universo,

enxuga-me as lágrimas dos meus olhos avermelhados,

enquanto escrevo de coração este dolente verso!...

Reserva pra mim um pouco de alegria pois sou só dor,

e desfaça a tristeza que a tempo povoa meu ser,

porque não aceitar se te dou com o mais puro amor,

o que melhor tenho na vida pra te oferecer?

O tempo tem feito de mim prisioneiro do que fui,

não fomos, porque só eu permaneci feito cão fiel,

vou morrer já que nasci pra beber desse fel,

se da sua vida dessa maneira você me exclui!...

Atentos teus olhos repassam o que escrevo agora,

e minhas palavras em seu coração ganham lugar outra vez,

Deus faça com que não pagues por tudo o que me fez,

quando friamente disseste adeus e foi embora!...

Resussitas se crê, o amor que o tempo não venceu

e faz renascer distante no coração do sertão agreste

aquele grande amor que por mim tu disseste

ser o grande amor que o seu coração conheceu!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 01/07/2011
Código do texto: T3069562