Decisões
Eu não quero mais
Posso dizer que eu não posso mais
Eu não suporto mais os sonhos
Já não tenho forças que me permitam esperar
As esperanças são como facas que me ferem
Um veneno lento e agonizante
Que me paralisa, me entorpece
Eu não consigo fugir ou mesmo gritar
Vejo meu corpo pelo lado de fora
Caído e agonizante
E eu não posso me ajudar
Minha alma se dilacera
Em vão luto buscando forças
Pra tentar me fazer forte,
Pra tentar me manter em pé
Mas eu não consigo
Já não posso mais, continuar assim
Então eu penso em opções
Uma vida de dor, desilusões e lágrimas
Ou uma vida fria, vazia, solitária
Onde eu me fortaleço e apenas eu me enfraqueço
Parar de me importar, me parece a solução obvia
Sem ninguém pra me ferir além de mim
Tudo será mais fácil
Então assim será
Sem sonhos, sem ilusões, apenas mentiras
Lá vem, lá vem a garota fria
Sim, aqui está ela
Tão sorridente, tão agradável
Totalmente fria e inatingível
Sem lágrimas e sem dor
Sem ninguém, alem de mim pra me ferir