Flores murchas.

Como flores murchas estão meus sonhos.

Sim, um dia eu muito sonhei.

Mas, de dor eu muito chorei.

Percorri estradas de sangue.

E eu colori o mundo com minhas muitas lágrimas.

Estou agora num lago seco.

Percorro mundos e fundos, mas não me acho.

Onde estou eu?

Por que não me enxergo nesse mundo frio e escuro?

Pois, que meus sonhos murcharam feito flores.

E agora já nem sei mais sonhar.

Eu perdi o dom até de chorar.

E eu não consigo nem mesmo lamentar.

Eu só sei esperar ...

Eu só sei a morte esperar...

Eu só fico esperando a morte vir me buscar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/07/2011
Código do texto: T3068735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.