O céu foi só uma promessa

Está tudo estranho...

Olho pro céu e espero respostas.

Ganho o silencio!

As paredes querem me torturar

Pela janela eu vejo o horizonte,

A tantas nuvens negras...

O órgão pulsante não bate mais.

Olho pro céu imploro respostas.

Outro silencio...

Tantos amigos forjados no vicio.

Quanto entorpecimento e enfado...

Nas ruas os sobreviventes do capitalismo,

Tudo que possuem cabe numa sacola.

Olho pro céu!

Cade as respostas.

E duro não ver...

Mais e ainda mais dolorido não te ter.

A Rosa que antes vibrava cheia de vida

Morreu em meio a tantos escombros...

A ciência com todo o seu esplendor

Calou-se, não podia explicar o que se passou.

Não olho mais pro céu...

Não peço respostas.

Luzbel, aqui nesse mundo

Parece ter tanta força!

A dor e incompreensão por toda a parte...

Guerra, morte, fome e intolerância.

O céu foi só uma promessa.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3068716
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.