A Tarde Tornou-se Longa
Hey, Baby,
Look who is laughing now
No one but me
Could see the shadows over you now,
Baby,
Olha só quem chora agora
Se não eu
Via teus olhos marejados
Diante da queda do colosso sobre o mar
Chora...
O fim da maravilha do mundo
Teu mundo, adornado de sombras
Outrora confortantes...
Sol enganador
Ei, meu Bem, a tarde é longa
O sol arde por mais tempo
Por certo?
Que já não aguentas mais o calor
Dos vivos que te cercam?
Hey, Baby,
Look who is crying now
No one but you
Can see the light dazzling you now,
Baby,
Wake...
It's daylight, not night
For you to be wandering around
Living-dying