Cansei
Não vou te dar mais chance
Muito tempo te esperando,seguirei meu caminho
Não quero mais acreditar nesse amor que me deprime,
Sentimento que me humilha...Cansei!
Não,
Não quero
Não dói mais
Não há mais nada
Há um vazio
O Silencio
Voce...
Me fez sorrir,me fez chorar
as lembranças me faz pensar como pude te amar!