E assim tudo muda
É engraçado...
por isso rio.
Seria triste,
seria vazio,
mas não teria
a menor graça.
É engraçado...
eu sofria tanto,
vivia sozinho,
no meu canto,
mas percebi
que a vida passa.
É engraçado..
não consigo mais sofrer
por mais falta que ela me faça.