Nervos em pedaços.

Nervos de aço.

Nervos em pedaços.

Nervos em frangalhos.

Nervos divididos.

Nervos em fogo.

Nervos em desconsolo.

Tudo nesse mundo me deixa em frangalhos.

E eu preciso de um nervo de aço.

Mas, o que tenho é um nervo em pedaço.

Meus nervos estão em frangalhos.

O mundo caminha num ritmo.

Eu caminho em outro.

Deus, o que faço com tanta decepção?

O que faço com meu desconsolo?

Meu coração está em pedaços.

Eu sou um sujeito retalhado.

Eu sou um cara desnorteado.

Pois, que meus nervos estão divididos.

Meus nervos ardem em fogo.

E eu não sei para onde ir.

Pois que o mundo caminha num ritmo e eu caminho em outro.

Então, o que faço se para onde eu vou, eu não me acho?

Não, por onde eu vou eu não me encontro.

Não, eu não me encontro nesse mundo.

Será que eu sou de outro mundo e não sei?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3066997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.