O SONHO QUE SE ESVAI

Homenagem a

Angélico Vieira

Naquela alta e desumana madrugada

Com a alma repleta dos mais loucos sonhos

Porventura esqueceste os perigos medonhos

Que espreitam em todas as curvas da estrada.

Cada projecto assim, podes crer, não vale nada

Pois transporta em si mesmo jeitos enfadonhos

Cortando pela raiz sentimentos risonhos

Esboçados em triste sina malfadada.

Teu nome artístico angélico traçou

Aquela veia de inocência que marcou

Uma viagem sem volta de um destino em vão.

Fica agora de ti a imagem dos teus fãs

Cantando tuas canções na aurora das manhãs

E tu na alma deles como recordação!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/06/2011
Código do texto: T3066894
Classificação de conteúdo: seguro