Coração Teimoso

Coração Teimoso

No canto do meu olho esquerdo

Tem uma lagrima

Isolada, solitária

Que quer descer

Mesmo disfarçando

Escondo, bem escondidinha

Desfaço a dor com um sorriso

A paz que me habita

Nem deveria está a existir

Sinto tua falta

Você não pode ter

Se transformado em passado

Meu coração teimoso diz :

Que você não, passou...

Você ainda o habita pois ele bate forte

Canta, se alegra, sempre que me pego pensando em ti.

Margareth Cunha.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 30/06/2011
Código do texto: T3066829