GRANDE AMOR FRACASSADO
Os dias passam velozes,
deixam para trás
os anos que não foram vividos
pobre de nós que os tínhamos nas mãos
e os deixamos fluir
tal qual areia seca do sertão
por entre os dedos escorridos
O amanhã foi ontém e o que vimos?
um ébrio cruzando em diagonal a rua
buscando a amada na noite de lua
sem sonhar sonhos que lhe convém
e a esperança da sua vida, o seu maior bem
ficou ao longe perdida
não existiu, hoje está sem ninguém!...
Por isso o hoje faz sentido
sem amor, rejeitado,
tratado como se nada fosse
A todos nós causará espanto
se de repente cessar seu pranto
pra conviver com a posse
do seu grande amor fracassado!...