Só Porque Te Amo
Me diz em que devo acreditar?
Em tua face oculta ou na que expõe ao meu olhar?
Não quero viver a extrair de ti teus segredos,
Não há mais espaços em mim para meus medos...
Estilhaços de credibilidade em vã fidelidade,
São as algemas que tolhem minha liberdade...
Sentir a dor tão vil da hipocrisia,
É mexer em tipos de feridas que eu já conhecia...
Se de tão solta me fiz tua prisioneira,
Antes me perdesse e me achasse de outra maneira...
No flutuar desta densa introspecção,
Me pergunto se quero ou não seguir meu coração.
Se vale a pena toda esta paixão que conclamo,
E me arriscar a mutilar minhas asas só porque te amo...