QUANTAS VEZES.
Chagaspires
Quantas vezes deixamos de ganhar por não saber perder.
Quantas vezes perdemos por não saber ganhar.
Quantas vezes deixamos de viver a vida pensando que estamos corretos.
Quantas vezes perdemos o controle da situação por pensarmos que somos mais espertos.
Quantas vezes deixamos as oportunidades passarem e nem siquer percebemos.
Quantas vezes paramos pelo caminho por falta de oportunidades.
Quantas vezes não percebemos o amor refletido nos olhos de alguém.
Quantas vezes o amor em nossos olhos não foram percebidos.
Quantas vezes as coisas da vida nos fazem sofrer.
Quantas vezes fazemos alguém sofrer por não entendermos a vida.
Quantas vezes não fomos perdoados por conta de um erro.
Quantas vezes não perdoamos os erros que foram cometidos por alguém.
Quantas vezes, quantas vezes, quantas vezes...