O primeiro tecido de amargura

Incessante

Frustrante

Desgastante busca (por):

paixão, idealismo e inalcançável perfeição...

Mas que do longo e solitário caminho

só resta a tangível desesperança

Rumo à capitulação da minha última trincheira,

essa pequena fração emersa de humanidade

Eita serzinho pra ter nascido

radicalista, causídico, irredutível, confiante

e mesmo arrogante!

Afogo-me em meus próprios

valores transbordantes

Rumo agora à descrença em tudo e em todos;

será o fim do romantismo, de que tão somente

a renúncia ao prospectivo

cinismo

irá me resgatar?