VIDA

Sei que a vida muitas vezes é doída

vida que insiste em me magoar

por anos e anos me acompanhando

não posso mais aguentar

sem estímulo

sem alegria

êta vidinha danada!

Não vem não!Oh velha vida

com toda essa INTIMAÇÃO!

Tinha sonhos

tinha ilusões

tudo ela me levou

só me restaram os dias

da vida do meu AMOR!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 29/06/2011
Código do texto: T3064439