Seja o que For...
É tão fácil, descrever e perceber um poeta, escritor, ou seja o que for sofrendo mal de amor...
A primeira coisa que se faz, é ir pro papel, tablet, PC ou seja o que for externar sua dor...
Tenta dominar o choro, a tristeza, a solidão ou seja o que for mas não consegue...
Como um enterro, uma marcha fúnebre, uma visita ao mausoléu ou seja o que for que lhe persegue...
Pode até ver seus erros, rever sensações vividas ou seja o que for mas não agüenta...
Sabe porém, que a sua vida, sobrevivência ou seja o que for está magenta...
Muito embora veja luz no fim do túnel, da estrada ou seja o que for o seu coração desacelera...
Mas findou, acabou, esgotou ou seja o que for que tenha de descer por sua goela...
...Homenagem aos poetas desiludidos e quiçá iludidos que esbarro naquele Recanto...Sofram, mas só o necessário...