A Vida
nada será,
em meus sonhos, como antes
uma ferida sem cicatriz
me deixa chamas
ardentes e profundas
que ferem e corróem
sentir-se incapaz
de mudar o que se quer
de querer o que se mudasse
de saber que como antes
nada será
mas a força que estraçalha
move para frente
com determinaçao resoluta
a fim de ser
o motivo pelo qual se luta
e talvez seja a cura
para o que passou
para o que virá
mas no fundo nada será
perdeu-se o encanto
que um dia poderia ter
poderia ser o mais fabuloso
mas a vida conseguiu findar
tudo é finito
me surpreendeu
que tudo fora tão rápido
todos os planos se foram
todas as fantasias extinguiram
a vida venceu
dura, fria, cruel e intolerante
a vida é impassível a nós
não liga, não cre, não erra
estamos presos nela
e no jogo do dia a dia perdi
mas não de todo
perdi sim uma batalha importante
mas sem esperança
não vamos a lugar algum
e com ela ao meu lado
sei que consigo me reerger
pelo menos morrer
com dignidade de saber
que enquanto lutei
fiz tudo que pude
a vida pode vencer
mas não pode ter
o que de mais preciso
mais íntimo
mais singelo
posso ser
o que fui
a vida
não
pode
tirar
posso morrer
mas não sem antes
perceber
que lutei
até cair no sono profundo
com orgulho, com resoluta certeza
de que um dia eu fiz
tudo que podia
e assim serei
pelo menos
um rei
no meio do nada
minha alma jaz
espero que tenha forças
para continuar
só então poder
crer que fui o que pude
e assim descançar em paz
não quero lágrimas
as minhas já bastam
sou fraco, sou triste
sou o que mais difícil
tem de se achar
infelizmente ainda sou
humano.