Recomeço do fim
O adeus foi dado
quem disse que o amor
e pra sempre?
Acabou, de
verdade
nada mais restou
daquele
amor
que parece
ter
ido embora com o
vento,talvez...
ou com a vazante da
maré
Em nosso olhar a
ternura acabou
deitávamos na
cama
virávamos de lado
e apenas um boa-noite
trocávamos
Antes nossos corpos
eram
imãs
grudávamos um
no outro
até
chegar o
gozo
nem eu
nem você
temos
o outro
Parece que o
encanto
a magia
acabou
da noite
pro
dia
Aquele beijo
aquele sorriso
não tem mais
o mesmo efeito
É melhor assim
bom pra você
melhor pra
mim
Antes que esse fim
traga dor
e nem amigos
consigamos
ser
as boas
lembranças
do tempo que
a paixão nos guiava
tem que ficar presrevadas
Boa sorte
pra nós
dois
Vamos recomeçar
cada um do seu lado
atrás do amor
desejado