Desenganos

Sem viver, apenas existo.

Sem amar, aprendi a sorrir.

Sem palavras, me calo.

Sem esperanças, espero.

Sem tudo, quase sou nada.

Cacos de vida, momentos despedaçados, sonhos sem ilusões, lembranças queimadas, esperanças soltas ao vento.

Essa é minha vida: uma incógnita, sem meio e sem fim.

Uma estrada deserta, um mar sem ondas,

uma lua sem brilho, um sol sem calor.

Essa é minha vida: um olhar sem brilho, um sorriso forçado,

um beijo incompleto, um gosto gelado.