Desencantos

De repente tudo em minha vida deixou de existir...

Seus olhos, que pouco tempo atrás iluminavam meus passos, agora focam novos horizontes.

Seus lábios, que pouco tempo atrás adoçavam minha vida, agora dizem “sim” para uma vida longe dos meus beijos.

Seus braços, que pouco tempo atrás me enchiam de esperanças, agora carregam um outro amor na lembrança.

Seus passos, que pouco tempo atrás corriam ao meu encontro, agora caminham seguros para uma história sem volta.

E eu, que pouco tempo atrás era sua, fiquei aqui, sentada a beira do abismo, procurando desesperadamente o seu amor dentro desse vazio infinito, sem encontrar nele, motivos para reconstruir a minha vida.

Minhas mãos nunca mais alcançarão o seu rosto...

O seu coração nunca mais tocará os acordes do meu dia a dia...

Olho para longe e ainda sou capaz de fitar seu sorriso, de escutar sua voz, de sentir seu calor...

Tento captá-lo ao longe, mas as lágrimas me impedem de enxergar o seu rosto...

Mordo os lábios, calando meu desespero e a minha insana vontade de implorar pelo seu amor.

Tarde demais para ter esperanças. Tarde demais para esperar sua volta. Tarde demais para imaginar uma vida ao seu lado.

Minha vida se perdeu numa das curvas do seu destino.

Tenho que confessar que enquanto a sua vida se encontrou, a minha se solidificou.

Tenho que entender que enquanto o seu coração se uniu, o meu se perdeu.

Tenho que admitir que, a partir de hoje, os seus olhos brilharão para o mundo, enquanto os meus, secarão para sempre...