Despedaçado

E este desabrochar que afasta teu perfume de mim? Estas pétalas caídas entre meus dedos abertos, distanciam suas cores e se confundem ao solo. Em prantos, ao tentar juntar o que já foi vida plena, sinto o vento soprar ao meu ouvido, e me arrastar. Então, já planando me despeço sem trepidar, sutilmente despedaçado.