Página virada
A tempestade aos poucos se desfaz
dos olhos de quem já chorou demais...
O arrepio já não causa medo
o coração não guarda mais segredo!
Sinto muito
mas já te esqueci...
fiquei contando o tempo que perdi
e decidi em ti não pensar mais
o que passou não vai voltar atrás.
Não sabe o tanto que me fez sofrer
tão presa que eu estava a você...
E cega não enxergava mais ninguém
a alma a amar um só alguém...
Alguém que eu não quero nem lembrar
pois já deixei o vento te levar.
Quero apenas que pegue minhas cartas
e jogue-as ao encontro do nada...
pois você já não me inspira tais palavras
O encanto se quebrou
você é página virada!