CADE VOCE

Cade voce linda luz da estrela matutina

Que ao céu tisnado não mais aparece

Se nós poetas não lembrarmos de voce

Ficarás no esquecimento, na surdina.

Cade voce linda flor de açucena

Que no meio dos triguezais não mais a vejo

Pois por voce ninguem tem mais desejos

Que tornastes tambem insignificante e pequena.

Cade voce lua dos navegantes, dos amantes

Que no céu dificilmente aparece para vermos.

Até de voce toda cheia e alva esquecemos

E quando a vemos, a deixamos tão relevante.

Cade voce musa dos poetas romanticos e apaixonados

Não existe mais pois estão carentes da alma e coração.

Sem romantismo hoje, muitos não sabem quem são

E quando sabem, não sabem o que fazer abandonados.