Não me olhe.

Não me olhe com esse olhar piedoso e meloso.

Não me olhe com esse seu falso carinho.

Eu sei que por detrás desse olhar, há um interesse escuso.

Então, não me olhe.

Não me atormente com suas bobagens.

Chega de palavrinhas de consolo.

Eu só quero ficar quietinho.

Me deixe em paz, em meu ninho.

E não me olhe, porque seu olhar me tira dos trilhos e eu só quero ficar quieto e em paz.

Portanto, não me olhe com esse olhar piedoso e meloso.

Não me olhe com esse seu falso carinho.

Eu sei que por detrás desse olhar, há um interesse escuso.

Então, não me olhe.

Não me atormente com suas bobagens.

Chega de palavrinhas de consolo.

Eu só quero ficar quietinho.

Me deixe em paz em meu ninho.

E não me olhe, porque seu olhar me tira dos trilhos e eu só quero ficar quieto e em paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/06/2011
Código do texto: T3062461
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.