CONTRADIÇÃO
Quero o querer demais
e possuo muito menos
sonho o sonho do jamais
portanto sofro ainda mais
Tento sair desse umbral
sinto olhos fortes do mal
qual será o próximo sinal?
quando terei paz afinal?
Fico às vezes feliz e infeliz
Feliz como tolo aprendiz
infeliz com coisas que fiz
ou infeliz com o que não fiz
Ando sem fechar círculos
circuncritos na minh'alma
a mente nada dolente fervilha
buscando sem parar maravilhas
Por que não advém a calma?
procuro por algo e não sei
sequer o que quero n'alma
não sei onde tanto errei
Ah se eu pudesse sossegar
puxar o freio, andar devagar
eu poderia planejar,meditar
e de leve tolher esse divagar