TALVEZ

Talvez quem sabe um dia tudo mude;

Talvez um dia ás minhas lágrimas voltem a ser sinônimo de emoção e não de dor;

Talvez um dia os sorrisos voltem a ser de felicidade e

Não uma máscara para disfarçar a minha infelicidade;

Quem sabe um dia eu volte a dar passos largos,

Que eu possa caminhar em qualquer direção,

Sem medo e sem vergonha de ser quem sou...

Quem sabe um dia eu me torne livre de todos os meus problemas,

Podendo finalmente mostrar para as pessoas o que tenho de bom

Talvez com isso, quem sabe um dia as pessoas possam vir a gostar de quem sou...

Não sei... Pode ser que isso nem aconteça,

Mas pelo menos se lembraram de mim

Como a menina que tanto sonhou,

Para que um dia toda essa insanidade,

Se tornasse a minha realidade...

Calmen
Enviado por Calmen em 28/06/2011
Código do texto: T3061450
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.