Desabafo
Pena, você partiu e aquilo tudo acabou,
sobrou eu, e apenas eu...
Talvez tenha sido melhor assim,
é que eu já estava saindo de mim.
Mundo estranho, mas bonito,
para quem vive e tem tudo no grito.
Difícil acreditar na morte,
ainda que seja uma pessoa de sorte.
A estrada ficou para trás...
E só restou uma louca paz.
E eu só pensando na vida,
naquela querida vida,
onde eu sempre sorria,
e apesar de você, eu vivia...
Onde eu era feliz
e finquei minha raiz.
Fico imaginando...
Se ainda estivesse te amando.
Talvez, fosse loucura,
ou para te esquecer, droga pura.
Te dilacero a cada segundo,
arrancando você e seu mundo,
de dentro do meu peito.
Que agora brada satisfeito
Enfim tenho por quem viver,
Pois me descubro um novo ser.