DANE-SE COM SEU AMOR!

"Eu amo o outro!"

foi isso que ela disse

pra mim.isso!

" Me ajuda a esquecê-lo?!"

mais porque eu faria?

não sou obrigado a matar

a agonia, do coração de ninguém!

Ninguém foi que capaz

de matar a minha!

Quando eu, dilacerado chorava por um B.

"Não queria que fosse assim?"

fosse o que? o besta eu, que cuidou

de você. Que estava perto, que não era

incerto, e você prefere outro!

"Seria capaz de tudo se ele me quizesse!"

esse foi sua frase para mim,

nem me poupou.

Dane-se, vai pro inferno, foda-se até,

não quero mais amar você!

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3060566
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.