SILENCIA
SILENCIA
Silencia meus olhos
Para que ao ver os teus
Não chorem
Não molhem
A imagem do adeus
Silencia meus ouvidos
Para que na sua saída
Não sofram
Não ouçam
Ecoar a sua despedida
Silencia minhas narinas
Para que o teu perfume
Não sintam
Não pressintam
Que dele fiquei imune
Silencia minha voz
Para que o seu nome
Não grite
Não lute
Com o vulto que some
Silencia meu pensamento
O bater do meu coração
Que foi um dia
Amor e poesia
E hoje é dor e desilusão