SE VOCÊ SOUBESSE

SE VOCÊ SOUBESSE

Se você soubesse

O quanto te amo

E na hora da prece

O quanto te clamo

Se você soubesse

O quanto reclamo

Pois não aparece

Quando a chamo

Teria o bom senso

De me trazer o lenço

E findar meu pranto

Mas, quando penso

Mais me convenço

Serei só, num canto

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/11/2006
Código do texto: T306024
Classificação de conteúdo: seguro