POR AÍ. . .

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andar por aí, sem preocupação

correr junto com o tempo

voar junto com o vento,

querer, ter, com a tesão

amar com e de coração,

sofrer com o pensamento

chorar com o sentimento

as vezes conviver com a solidão,

viver sempre com a ilusão

que tudo pode ser felicidade

mesmo sabendo enfim,

que tudo tem como fim

esquecimento, recordação, saudade . . .

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 27 de Junho de 2011 -