Refugio

Não quero a plangência da tua alma

Nem ser escudo pras tuas dores que não findam

No meu destino já venci muitas batalhas

Revigorando minha fé que é infinda...

Todo esse tempo eu implorando por migalhas

De um sentimento que eu sei, foi só quimera

Cravei no peito uma estaca de ansiedade

Por um querer que almejei a duras penas

Todo meu pranto que outrora derramei

Fez-me forte, mas também trouxe mazelas

Quando a emoção, com razão eu barganhei

Senti rasgar-me as feridas já abertas

O que tenho dentro do peito não é de aço

Pois se fosse não sangraria de saudade

Mas ainda complacente e assim frágil

Serviu de cais, para ancorar os teus pecados

Patty Ramos 27/06/2011---------------------------------------

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 27/06/2011
Código do texto: T3059336
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.