MULHER INFELIZ
Veja você
Mulher infeliz
Eu sempre te quis
Eternamente ao meu lado
Curtindo a nossa velhice
Segurando todas as tristezas
Sempre lado a lado
Mas veja só você
Reclamando das minhas rugas
Dos meus vícios
Que eram nada
Diante dos teus...
Você queria outros rumos
Eu não aguentei
Te dei alforria
Larguei-te na boemia
E fui pra outro lado...
Agora diz que me quer
Veja só esta mulher
Já não é mais a minha
Desgastou-se ao lado dos outros
E traz pra mim os seus pecados...
Agora vá
Envelheça sozinha
Pois os nossos velhinhos
Foram pro lixo, se quebraram...
_________________________
26.06.11