A paixão
A paixão
Marcos Moreno / Ibitinga
A paixão transforma o homem
Deixa o camarada flutuando
Parece até que está na lua
Anda pelas ruas cantarolando
Vive gargalhando sem querer
Tudo é lindo e muito engraçado
A vida é só alegria e prazer
Fica a dizer que está apaixonado
Esta paixão é uma coisa nova
A linda flor cruzou o seu caminho
Ele já estava com o pé na cova
Agora vive dando uma de mocinho
A família que sempre lhe ajudou
Já faz parte de um velho passado
Vai torrando tudo o que acumulou
A nova flor tem até carro importado
Não acredita que está sendo lesado
Não aceita e diz que tudo é armação
Não vê que está indo para o buraco
É o resultado dessa grande paixão !
A paixão
Marcos Moreno / Ibitinga