eu não sei mais escrever
logo agora
que precisava tanto
me esconder
em meia dúzia de palavras
gritar
em qualquer risco torto
que não acredito
não me conformo
não aceito
que as nossas coisas
simplesmente
desaconteceram
assim
Foto
produção caseira
minha página no Olhares - clic