A Amor na Vida

Como amar

Como mudar

Transformar as coisas

A violência na rua

A violência na noite

A violência nas Capitais.

Como amar

Como mudar

Transformar as coisas

Degradação ambiental

Rios que sufocam

A terra que resseca

Espécies que desaparecem

“Chega pra la cachorro.”

Como amar

Como mudar

Transformar as coisas

Um preto o pobre

Os solitários da praça

Os humilhados na porta do hospital

O sistema repressor estatal...

Como amar

Como mudar

Transformar as coisas

Suportar o dia a dia

Uma Mulher e seu rebento sozinha...

Um Homem que labuta arduamente

Mas não tem muito na sua cozinha.

O Rapaz delicado “marginalizado”

A Garota da noite “crucificada”

O empresário que só ganha

O “estado” que nunca perde.

Como amar

Como mudar

Transformar as coisas.

Chega de tantas teorias

Não me venha com esse livro debaixo do braço

Chega estou cansado de tantas releituras

Das guerras e seus crimes...

Como alguém pode lucrar com tudo isso.

Como amar

E mudar as coisas.

A culpa e de quem?

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 26/06/2011
Código do texto: T3058520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.