MORRE A LÁGRIMA NO PAPEL
Morre a lágrima no papel
Quando ela decide matar sua dor
A beira das linhas
Escorre um sentimento de luto
Sepulcro, onde se enterram
Todas as formas de se pensar poemas
O véu a envolve
E caminha na lentidão de seu descanso
Descanso das mãos
Descanso da entrega em vão
E a folha em branco
Se preenche de vazios
Poemas mortos
Que levitam num céu
Descansando a poesia...