Indeiscente

Quiçá não pertença a este mundo.

Quiçá...muitos mundos existem.

Vertigem louca, pesadelo,

tormenta, assombro

Quem sabe? ...

Às vezes, o labirinto

errante segue

vagando, vagando ...

Através do medo, o frio;

ao revés do riso, o augúrio.

Talvez, não suporte;

quiçá, sucumba

através do medo,

ao revés do riso.

De repente seu olhar,

o mais triste,

percorre assim distante,

tão distante!

A existência.

Suportará?

Sucumbirá indeiscente,

antes mesmo de sentir.

MARIA DE CASTRO
Enviado por MARIA DE CASTRO em 26/06/2011
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T3058102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.