Ruínas ao mar

O que um dia foram alicerces

Hoje são apenas ruínas cinzas

Paredes ocas e obscuras.

E de pensar que um dia eu vi você assim

Tão lindo , todo pra mim.

Jurando em apenas um sim

Ser pra sempre e pra todo o sempre.

Você foi um dia pra mim, as notas da mais bela canção

Som do meu violão

Raios de sol, brisa do mar

Suave orvalho no meu amanhecer

O Sereno se fez em tempestade.

Minha tristeza no seu olhar se firmou.

Fez sua morada nas pobres ruínas do nosso amor esgotado.

Yse
Enviado por Yse em 25/06/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3057354
Classificação de conteúdo: seguro